中国市场秩序网

文章标题

发布时间

  2018年6月5日上午,利用农民工夏收返乡之季,渭南市商务局与临渭区阳郭镇共同举办阳郭镇就业服务中心启动暨对外劳务扶贫推介会。省商务厅国际经济合作处派员出席并致辞,渭南市商务局和扶贫办、临渭区人社扶贫部门有关领导、阳郭镇有出国务工意愿的群众代表共计150余人参加了会议。

  会上,临渭区人社局介绍了阳郭镇就业服务中心筹建及运营模式,渭南市商务局介绍了近年外派劳务情况,渭南市华州区对外劳务合作服务平台和陕西环球人力资源有限公司分别进行了业务推介,厅国际经济合作处介绍了外派劳务扶贫的重大社会意义和开展工作的方法和措施,并对渭南市把外派劳务与扶贫相结合的做法给予了高度评价。

  我省5家外派企业、渭南市华州区和澄城县对外劳务合作服务平台与参会群众进行了现场交流咨询。会上集中宣传对外劳务政策、出国务工常识、发布了出国务工信息、解答群众疑惑。与会代表还参观了阳郭镇就业服务中心办事大厅。



网站地图 | 联系我们